教育改变生活 选择决定命运
您当前访问的位置:北大青鸟 >中心简介 > 印度APTECH公司

印度APTECH公司

时间2017-06-01 07:08    来源:北大青鸟昌平中心

       APTECH是印度一家职业教育培训机构,主要以教授计算机知识为主。在中国和北大青鸟联合办学,目前是世界第一大培训机构。

印度APTECH成立于1986年,是世界上最大的IT职业教育培训机构。目前在全世界53个国家拥有3500多家中心,累积培养IT人才400万余人。印度的基础教育相对落后,却是全球第二大软件工业大国,仅次于美国。印度的软件产业发展很大程度上基于APTECH这种职业教育模式。

印度APTECH公司成立于印度,是IT教育的先行者,是世界上最大的计算机教育公司。它通过特许经营的方

式在全世界52个国家和地区建立了3208所培训中心,累计毕业学员人数已超过350万人,有85%的学生毕业后在APTECH的帮助下找到了工作,有20%的学生被输出到北美和欧洲大型软件公司工作。其所开设的课程共计100多门,教材2000多种,涵盖了信息领域的方方面面,并根据信息技术的发展要求每半年更新一次教材。印度APTECH公司是全球第一个在教育与支持服务领域获得ISO9001质量标准体系认证的教育公司。并获得世界经济论坛颁发的“全球最有前途公司奖”及计算机世界杂志颁发的年度“全球最佳计算机培训企业奖”。 1986年,印度孟买诞生了一个以发展计算机事业为中心的科技机构,叫APTECH(阿博泰克)。进入上世纪90年代,印度APTECH已发展成为世界知名的职业培训机构,成就了印度在世界计算机领域中的霸主地位。1999年,印度APTECH获得世界经济论坛颁发的“全球最有前途公司奖”及《计算机世界》杂志颁发的年度“最佳计算机培训企业奖”,同年该教育机构开始在全球推行特许经营方式,以便传播他们科学有效的培训教育经验。截止到2003年,已在世界53个国家和地区建立了2500多所培训中心,经过培训的学员每年达40万人。 2000年,北京大学支柱产业之一北大青鸟集团与印度APTECH强强联合成立北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司——北大青鸟APTECH。至此,印度APTECH计算机软件培训先进经验开始在中国推行。

APTECH的权威的定义:A-ability(能力) P-professional(职业) T-technology(技术) E-expression (表达) C-communication(沟通) H-habit(习惯)

北大青鸟的APTECH课程就是培养这些能力的学生!

 

 

北大青鸟热门高薪就业岗位

相亲相爱一家人

北大青鸟文化艺术节之青鸟之歌

北大青鸟文化艺术节之酷炫

北大青鸟文化艺术节之俏黎竹

北大青鸟文化艺术节之变脸

问问咨询师
刘亚老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
陈欣老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
李玲老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
什么人群适合