教育改变生活 选择决定命运

学计算机工资多少2016

时间2016-11-10 07:55    来源:原创

随着国内IT蓬勃发展,互联网行业的薪资也是不断高攀,吸引越来越多的的年轻人投身到IT行业中来。跟据各相关部门的分析未来最热门的几大大高薪行业无外乎互联网行业,金融行业,房地产行业,医疗行业。而互联网无疑是创造了很多奇迹,最值得关注的行业。

那么互联网行业中那些学计算机工资多少呢?根据从事互联网行业所学技术的不同,职位的不同,工资是有所差距的。不用担心的是工资都是很不错的,根据相关部门的调查,2016年从事互联网的平均工资在6000元,而在大型互联网公司从事3年工作的平均工资在12000元以上。

来北大青鸟学习计算机专业吧,无论你有没有学历,无论你会不会英语,无论你懂不懂IT,只要你肯努力都是可以学会计算机的。北大青鸟成立于1999年,从事互联网教育事业15年,拥有一套严谨的教育体系,针对企业培养直接上岗的具有动手能力强,工作能力强,理论与实践完美结合的互联网人才。北大青鸟昌平校区设有网络工程师,网络营销等计算机专业,在从事教育的10年来,为企业输送大批的IT精英。不用疑惑“学计算机工资多少2016”,只要你来北大青鸟学习计算机,不用担心找不到工作,不用担心拿不到高薪了。

北大青鸟热门高薪就业岗位
北大青鸟昌平校区-招生问答更多全部提问 >
北大青鸟昌平校区-资讯更多全部提问 >

相亲相爱一家人

北大青鸟文化艺术节之青鸟之歌

北大青鸟文化艺术节之酷炫

北大青鸟文化艺术节之俏黎竹

北大青鸟文化艺术节之变脸

适合学习的人群
直接问咨询师
刘亚老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

陈欣老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
李玲老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员