教育改变生活 选择决定命运

竞价如何做好百度统计数据分析

时间2017-06-29 15:31    来源:本文转载自北京北大青鸟总部

1、消费消费是的指在推广进程中用户点击发生的费用,以每天、每周、每月为例明晰检查理解每个方案、单元、每个词的费用明细状况。2、均匀点击价钱均匀点击价钱指的是每次点击发生的均匀消费,这里面呢有一个计算均匀价钱的公式:均匀点击价钱=消费/点击次数。3、点击量点击量同站点IP有点相似,点击量指的是在推广进程中被点击的次数,比方,一个病人上午经过百度推广进入站点咨询了一下病情并没发生预定,下午同一病人又经过百度推广进入商务通这时发生了预定。那样,虽然是同一人同一IP的点击,百度会把两次点击记为两次分开的费用。4、阅读量(PV)阅读量简称pageview(PV),是指用户每翻开一个网页被记载一次PV,访问同一页面,PV值随之添加累计。做为医院站点来说,PV值不能做为一个重要恒量规范,医院站点当访客进入网页时看到网页上的内容吸引患者进入咨询页面。5、访客数(UV)访客数UV指一天之内站点的独立访客数,访客数是以cookie为根据来判断。同一访客数一天之内多次访问站点被记为一个访客。UV这一新指数更为真实反映了用户的数量。6、拜访次数拜访次数是指访客在完好翻开网页后拜访网页的次数,假如未完全翻开网页就关闭窗口的拜访次数为0。假如一个访客30分钟内不能新开或刷新页面,或间接关闭了窗口,则当访客下一次拜访站点时,记为一次拜访次数。

7、新访客数新访客数是指一天之内历史第一次拜访站点的访客数。医院类站点来说,百度推广中大多数全部是新访客,只有少数用户不是第一次拜访站点。搜索引擎营销来讲,新访客数目标是互联网营销中最高的营销方式;所以很多企业公司都会注重搜索引擎营销。8、新访客相对率新访客相对率是指一天之中在整个总访客数里面与老访客的相对比例。这里面也有个复杂的公式:新访客相对率=新访客数/访客数。9、跳出率跳出率是指访客来到你的站点只拜访了一个页面就离开站点的拜访次数占总的拜访次数的百分比。这一目标在百度推广进程中,往往跳出率不可能会很高或很低;不是权衡百度推广效果的重要规范。10、均匀拜访时长均匀拜访时长是指均匀每次访客拜访站点的停留时间。关于医院站点在百度推广进程中有一定的作用,访客进入站点后会边咨询边阅读网页内容;或许咨询进程中未关掉网页,经过拜访时长能够剖析到关键词的一个咨询转变率。11、均匀拜访页数均匀拜访页数是指访客每次拜访站点的均匀阅读页数。公式:均匀拜访页数=阅读量/拜访次数。12、转化次数转化次数是指访客抵达站点转化目的页面次数。医院站点的目的网页普通是商务通,但访客也有可能会经过其他方式咨询,会被记为转化次数。13、转化率转化率是指转化次数与拜访次数的相对比例。公式:转化率=转化次数/拜访次数。14、均匀转化本钱均匀转化本钱是指消费与转化次数的相对比例。公式:均匀转化本钱=消费/转化次数。以上罗列了14个目标,百度统计那儿还有几个目标,比如:收益、利润、投资报答率。这几个目标选择察看起来适用性不大。不同类型的站点所统计的数据不一样,所以得依据本身站点需求来做统计调整。医疗类站点重要的目标有消费、均匀点击价钱、点击量、访客数(UV)、拜访次数、新访客数、新访客相对率、均匀拜访时长、转化次数、转化率、均匀转化本钱。

<
北大青鸟热门高薪就业岗位
北大青鸟昌平校区-招生问答更多全部提问 >
北大青鸟昌平校区-资讯更多全部提问 >

相亲相爱一家人

北大青鸟文化艺术节之青鸟之歌

北大青鸟文化艺术节之酷炫

北大青鸟文化艺术节之俏黎竹

北大青鸟文化艺术节之变脸

适合学习的人群
直接问咨询师
刘亚老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

陈欣老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
李玲老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员