教育改变生活 选择决定命运

360搜索上线给淘客网站带来希望

时间2017-06-29 15:31    来源:本文转载自北京北大青鸟总部

今年6.28百度发威至今,已过去近两个月了,被K的网站不但没有一点恢复的迹象,而且被K得更加干净了,尤其是淘客网站,简直是不留痕迹,一毛不剩。就这样,是无数的站长的心血付诸东流,然而,天无绝人之路,360搜索的面世,打破了百度一统天下的局面,让利宝觉得也给淘客网站带来了新的机遇。

360搜索面世,淘宝客站长有了新的选择

自从谷歌退出中国大陆以后,在国内的搜索界再无人与百度争锋,百度变成了真正的行业老大,唯我独尊,可以说是为所欲为,什么样的网站都要靠百度吃饭。百度可以毫无顾忌的抛弃你,不顾你的心血与汗水,不考虑你的感受。而你要想生存就必须忍气吞声的讨好百度。6.28就是很好的例证,有多少网站,尤其是淘客网站既没有作弊,也没有违规,照样被K的一毛不剩。

360搜索刚一面世就赢得了如此之多的用户,虽说和360产品有很大关系,但我觉得6.28的因素影响也不小。苦逼的站长们别无他法的情况下,不得不另寻出路。有了360搜索,站长们就多了一种选择,既然被你百度抛弃,那我就另寻出路。网站需要用户,难道你百度就不需要用户?你抛弃了众多站长,必然也会被站长抛弃,到时候看你百度拿什么与360搜索抗衡。百度既然不傻,那360搜索的出现就是我们的机遇。如下图可以很明白的看出,360搜索依靠着360浏览器的先天优势,占据了搜索界的第二把交易,成了百度的劲敌。

<
北大青鸟热门高薪就业岗位
北大青鸟昌平校区-招生问答更多全部提问 >
北大青鸟昌平校区-资讯更多全部提问 >

相亲相爱一家人

北大青鸟文化艺术节之青鸟之歌

北大青鸟文化艺术节之酷炫

北大青鸟文化艺术节之俏黎竹

北大青鸟文化艺术节之变脸

适合学习的人群
直接问咨询师
刘亚老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

陈欣老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
李玲老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员