教育改变生活 选择决定命运

单页面暴力产品项目的介绍

时间2017-06-29 15:32    来源:本文转载自北京北大青鸟总部

做网络几年,从研究优化排名技术,到推广营销,之后就开始想办法盈利的时候,见识到比较多的就是taobaoke,自己也做过tbk(一下就直接简称了),之后也研究过单页面暴力产品项目,今天这个项目其实也是无意中一个客户推荐的,是客户的朋友当时是全国总代理商,也比较看好这个产品的前景,就介绍给我,我也就帮做代理渠道,零售方面的确实没考虑过,不过今天就把这个产品推荐给朋友们,合适不合适做大家可以自己权衡,我就大概分析一下产品,和一些单页面的营销产品的方法。

1.产品科技高,新颖,渠道单一,处于供不应求状态

虚拟镭射键盘产品是非常新的,韩国的产品,也算是一个高科技。优势就是供货比少,而全国需求量相对来说比较大的。价格也非常有优势,整个产品的利润空间。

2.产品贵,单页面销售可不囤货

产品价格相对比较贵,但是做零售的朋友可以跟代理商申请不囤货就帮助零售,代理商代理发货,这样技术员就能把精力都放到网站上和交易上,不需要考虑发货以及售后等各类情况。

3.产品实用性不高,造成销售的一大弊端

大家可以先网络上了解该产品,实用性确实不高,个人感觉5折给我我都没兴趣,当然,只是我个人想法,谁叫我们是草根呢,有钱人就无所谓了,也有果粉比较富有的,或者是单位发奖品都还是比较喜爱这类产品,拿的出手。

<
北大青鸟热门高薪就业岗位
北大青鸟昌平校区-招生问答更多全部提问 >
北大青鸟昌平校区-资讯更多全部提问 >

相亲相爱一家人

北大青鸟文化艺术节之青鸟之歌

北大青鸟文化艺术节之酷炫

北大青鸟文化艺术节之俏黎竹

北大青鸟文化艺术节之变脸

适合学习的人群
直接问咨询师
刘亚老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

陈欣老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
李玲老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员