北大青鸟小游网:值得大家信赖的游戏下载站!

微信:96kaifa
关注我们
所在位置:首页 > 手机游戏 > 剧毒倚天剑

剧毒倚天剑

立即下载
评分

暂无评分

推荐评语

小心!这剑有毒...

游戏介绍

剧毒倚天剑手游——作为武侠小说中被称为神器的倚天剑,竟然在这款游戏中再现江湖了。这个时间轰动了整个江湖,让许多侠士和世外高人都在明中暗中展开寻宝探秘计划,在这个江湖中寻找到些许的线索,最终打败看守藏宝洞的巨大魔物拿到神器倚天剑。传说只要得到它的认可,自身就不会被毒性所侵蚀。所以要相信自己不一定是众多寻宝人中最慢的那一个,为了神器出发吧!

剧毒倚天剑

剧毒倚天剑手游特色

1、仙兽宠物可以收服驯化成坐骑,陪你征战天下,觉醒血脉,还能助力你提升战斗力;

2、游戏画面大气,多元化交互式玩法,个人战,野外战,竞技场等等,PVP,PVE多种战斗模式;

3、画风唯美,创新的抢亲玩法,增加了游戏的趣味性,还有独特的交友体系,足不出户结交新朋友。

剧毒倚天剑手游测评

多种玩法在这款游戏中纷纷呈现出来,为了寻宝大家都纷纷组起了小队伍或大团队,或多或少的人都是为了传说中的那把武林神器前来加入这个江湖中进行挑战的,如果你也对自己有信心,觉得自己就是被倚天剑选中的人,那不妨来试一试,看看最终能取得神器的是哪一位大侠!

需要网络免费无需谷歌市场
展开

详细信息

游戏大小: 458.00M游戏版本: v1.0.0 系统要求: 安卓4.4以上更新时间: 2019-08-14 语言: 中文开发商: 暂无消息

剧毒倚天剑 下载地址

暂无下载

我要评价

  • 手游排行榜
  • 手游新品榜