教育改变生活 选择决定命运

北大青鸟教育云平台 助推“互联网+教育”高速发展

时间2017-06-09 06:55    来源:品牌新闻

 近年来,随着互联网的发展,“互联网+教育”成为一直热议的话题。在教育改革以及“互联网+”时代发展的大背景下,一大批“互联网+教育”平台如雨后春笋般遍地开花并蓬勃发展。国内职业教育培训机构北大青鸟APTECH,便是业内的佼佼者。

 

“互联网+教育”0
“互联网+教育”

作为一家专注于IT技术人才培养的企业,北大青鸟APTECH是互联网教育产业的聚合者、互联网教育产业的服务者、互联网教育孵化的领航者。北大青鸟APTECH拥有着一套独具特色的教学管理模式——教育云平台。青鸟云平台由北大青鸟自主设计与研发,于2010年11月上线。青鸟教育云平台以国家的相关政策为导向,采用教育部制定的相关标准,以云计算为核心技术,通过实现信息集成与管理,达成为所有用户提供统一支持、服务和管理目标的互联网教育平台。

 

“互联网+教育”
“互联网+教育”

北大青鸟教育云平台包含青鸟云课堂、云豆网、校区管理平台、移动端、云题库以及云会议六大部分,支撑着北大青鸟各大IT产品版本的运营。青鸟教育云平台是从行业、教师、学员的实际需求出发,以实现科学的管理、教育信息的全面整合和日常教务的高效完成为目的的教育信息化产品。以云课堂为例,北大青鸟坚持每月一次升级优化,真正实现了对用户反馈的实时响应。云课堂提供给学员的乐学系统有PC端、web客户端、移动APP三种方式,不仅为学员提供学习过程支持和学习工具,还实现了学员与中心老师、总部产品经理的即时沟通。

对于青鸟云课堂,即将面临毕业的北大青鸟学员杨宁感触颇深。杨宁说:“刚到北大青鸟的时候,什么都不懂,就是一个小白,每天上课时都很焦虑,担心自己跟不上、听不懂、学不会。后来,在北大青鸟云课堂的陪伴下,实现了快速成长,由不自信的小白转变成了一个拥有专业技术的程序猿,这一切都要归功于北大青鸟云课堂的‘贴心服务’。在学习过程中,青鸟云课堂对学习进度、课程笔记进行完整记录,师生、学生之间能通过讨论区答疑解惑、互动沟通。总而言之,青鸟云课堂通过课程的丰富和创新,实现了我们学员的不断成长,不断突破。”

 

“互联网+教育”
“互联网+教育”

《教育信息化“十三五”规划》中曾提出,要积极利用云计算、大数据等新技术,创新资源平台、管理平台的建设、应用模式的指导建议。在国家战略的指导下,“互联网+教育”经过技术的迭代、壁垒的打造,备受行业关注。在利用互联网实现教育个性化服务上,北大青鸟将继续以服务学员、教师、院校享受更好的体验为宗旨,关注用户反馈,优化无止境,打造“互联网+教育”第一品牌。

北大青鸟APTECH教育云平台构建了一个全新的移动校园管理生态系统,从而实现职业教育信息化管理的科学化、智能化与可视化。未来,北大青鸟将继续在行业趋势和技术发展的基础上不断探索,深化云平台服务体系,延伸服务空间,建立完善教育创新生态环境,引领互联网教育创新,协同建构中国创新职业教育策源地,为“互联网+教育”快速发展贡献一份力量。

北大青鸟热门高薪就业岗位
北大青鸟昌平校区-招生问答更多全部提问 >
北大青鸟昌平校区-资讯更多全部提问 >

相亲相爱一家人

北大青鸟文化艺术节之青鸟之歌

北大青鸟文化艺术节之酷炫

北大青鸟文化艺术节之俏黎竹

北大青鸟文化艺术节之变脸

适合学习的人群
直接问咨询师
刘亚老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

陈欣老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
李玲老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员