教育改变生活 选择决定命运

关于高考后学什么技术有前途,这些你需要提前了解

时间2017-06-09 07:16    来源:品牌新闻

又是一年聚散离合季。6月大学生“求职季”与高中生“高考季”重叠而来,无论是高考填志愿选专业,还是大学毕业选行业,都成为引发关注的焦点。“钱景如何”,无疑是大家选择专业或者职业时所要考虑的重要因素。近日,麦可思研究院发布了一份有关中国大学毕业生收入情况的调查报告。数据显示,在2016届本科毕业生从事的职业类别中,“互联网开发及应用”领跑职业高薪榜,毕业半年后平均月薪达5679元。对此,教育界“老司机”北大青鸟不得不提醒大家,IT将是未来绝对主流,选择它你不会吃亏,更不会上当。

高考之后学什么专业
高考之后学什么专业

随着互联网+逐步渗透到生活的各个角落,越来越多人开始意识到互联网给传统行业及思维模式带来的机遇与挑战。在如今的IT圈中,既有底层被称为“IT民工”基层技术人员的心酸故事,也有身价过亿窜上富豪榜的IT大咖,造富能力超强,这里从来不缺少话题,所有话题也都在围绕着IT技术展开。即将在北大青鸟毕业的优秀学员张东对此颇为赞同。张东说:“IT技术,是当今最容易引起人们的共鸣的话题。这几天吸引众多目光关注的柯洁和 AlphaGo的人机大战,便是最好的例子。大家在关注比赛结果的同时,也在不断感叹AI发展的迅速。人工智能已经是时下最热的技术趋势,它不仅会给人们的日常生活带来巨大的变化,更将推动IT行业在未来的进一步发展。”

高考志愿填写
高考志愿填写

前几天,举行的2017百度联盟峰会上,百度创始人李彦宏提到,以人工智能为核心的新一代技术革命正在掀起,将成为人类社会又一次全新变革与发展的开端。张东介绍说:“众人皆知,人工智能与大数据、云计算有着密切的关系。掌握云计算技术将成为企业及个人未来发展的的必备技能。当年,我也是明白了这一点后,毕业后便直接到了北大青鸟来学习IT技术、学习云计算。北大青鸟课程采用分阶段授课模式,通过翻转课堂、案例课、项目课,全面科学课程体系,让我们学员轻松学习到了技术,积累了项目经验。”

关于高考选择很重要
关于高考选择很重要

“值得一提的是,北大青鸟不仅传授技术,还关注学员素质的全面提升,帮助我们学员提升职业素养。在这里,经常有分享故事、学习经验的机会,来锻炼我们的演讲能力。在我们自发准备的班会上,台下坐着观摩的领导老师,我们都能做到全程不看稿词,融入到角色当中,有条不紊的互相配合,完成班会。事后,很多老师都会夸我们语言表达清晰,表情动作流畅,控场能力强,能够带动全场气氛。通过在北大青鸟这段时间的学习,我坚信在就业直通车上能够找到一份很好的工作,在以后的职场中,能够有一个很好的发展。”张东自信的说道。

多年的探索,北大青鸟APTECH已将移动互联网、云计算、大数据、物联网等因素与传统IT职业教育相结合,打造出了独具青鸟特色的O2O模式,形成了从考试到评价、到课堂教学、到资源平台,云端以及面向个人学习的完整体系,为互联网行业培养了一大批优秀的IT人才。北大青鸟已成为一家实力、口碑皆佳的国内顶尖IT培训教育机构。

不论是云计算时代、还是AI时代的到来,显然IT技术将作为主流一直热下去。高考是人生的重要起点,但不是命运的唯一出路;求职有风险,就业需谨慎。不说了,“老司机”要开车了,滴滴,赶紧买票上车,搭乘北大青鸟,去做一个时代的弄潮者吧。

北大青鸟热门高薪就业岗位
北大青鸟昌平校区-招生问答更多全部提问 >
北大青鸟昌平校区-资讯更多全部提问 >

相亲相爱一家人

北大青鸟文化艺术节之青鸟之歌

北大青鸟文化艺术节之酷炫

北大青鸟文化艺术节之俏黎竹

北大青鸟文化艺术节之变脸

适合学习的人群
直接问咨询师
刘亚老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

陈欣老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
李玲老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员