教育改变生活 选择决定命运

跨界学IT 北大青鸟倾力支持全民跳槽互联网

时间2017-06-30 09:18    来源:北大青鸟昌平校区

 在杭州某工厂上班的95后毕业生李俊波,也计划在春节前后实施自己的跳槽计划:因为厌烦了工厂机器人式的上班,计划到北京寻找新的工作,对于求职方向自己希望能到一些互联网公司工作,但又担心没有相应的技能或知识进不去。

你离高薪职场只差一个培训

近年来,在经济结构调整的大趋势下,互联联网逐渐渗透到各大行业中,成为当前就业市场中的“香饽饽”。据最新数据,互联网行业平均招聘薪酬达到9495元,领先所有行业,并以10.3%的薪酬涨幅,成为2016年所有行业涨薪的“领头羊”。此外,从简历投递情况来看,互联网行业需求最高的是技术型人才,其中,软件/互联网开发/系统集成职位收到的简历数量最高,并且远远超过其他类别,可见“跳槽族”对互联网行业的极高热情。

跨界学IT 北大青鸟倾力支持全民跳槽互联网

稳定又高薪的工作人人都希望,但如何实现呢?现实中,有很多求职者可能会像小李那样,担心自己不懂互联网专业技术,没办法进入互联网职场。对此,国内知名IT培训机构北大青鸟方面表示,目前传统高校输出的计算机、软件人才是有限的,无法跟上和满足市场需求,现在各行各业都需要互联网技术人才,这些人很大一部分都是跨界转行而来。其中,通过专业IT培训是成功转行的关键所在,只有具备相关专业技能以后,才能让自己成功起跳。

北大青鸟让90后登上互联列车

据拉勾发布的《2016互联网职场生态白皮书》显示,“互联网从业者主要集中在北京、广东、上海、浙江四个省份,占比超过七成。其中,从业者男女比例为66:34,男性比例较高。而年龄方面,21-25岁的从业者比例达到了32.9%,90后即将成为行业主要力量。而随着联网行业的人才需求持续旺盛,会吸纳越来越多的应届毕业生和跨界转行者加入。在大批90后通往互联网职场的道路上,北大青鸟功不可没。

作为国内IT职业教育的领导品牌,北大青鸟主动积极地适应市场求职人群的年龄、分布、性格等特征,充分理解90后新生代员工的职业价值观。坚持以雄厚的师资、先进的课程和多元化教学模式,全力支持和成就每一个高薪IT梦想。同时,了解学员真实需求,即对于学生而言,一个理想的工作应该技能满足生存需要,也要有职场成长空间。对于互联网公司来说,技术创新是企业发展的核心推动力,因此高薪招人更看重的是其技术能力,随之而来的就是更好的职场发展空间,两者的不谋而合,让北大青鸟成为帮助90后登上互联列车的加分选择。秉承“教育改变生活”的办学理念,成立18年以来,北大青鸟已累计为社会输送超过80万各种类型的IT人才。据不完全数据统计,每10个IT人才中就有1个是北大青鸟学员。

在现实职场中,由于各种原因,我们会选择跳槽,然而并不是每个人都能够跳的如意, 也并不是因为你跳槽就能涨薪水。能让这些企业开高薪,前提是你有足够的实力,因此,我们应该在跳槽前,要想一想,我们需要什么样的能力才能让互联网企业为你买单?

越努力,越幸运。来北大青鸟学IT技能,来一次“潇洒”转身,让自己走到哪里都可以拿到高薪。

北大青鸟热门高薪就业岗位
北大青鸟昌平校区-招生问答更多全部提问 >
北大青鸟昌平校区-资讯更多全部提问 >

相亲相爱一家人

北大青鸟文化艺术节之青鸟之歌

北大青鸟文化艺术节之酷炫

北大青鸟文化艺术节之俏黎竹

北大青鸟文化艺术节之变脸

适合学习的人群
直接问咨询师
刘亚老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

陈欣老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
李玲老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员