教育改变生活 选择决定命运

跳槽选可以选互联网专业,有发展当然高薪

时间2017-06-30 09:18    来源:北大青鸟昌平校区

在某保险公司的90后胡晓波,正在计划筹划自己的跳槽行动。“我是做内勤工作的,平时工资一般般,至于年终奖,自己压根就没考虑,反正听说少的可怜。”春节之后,晓波计划寻找新的工作。问题是,该跳到哪里去呢?这一点,晓波也没想清楚。在春节档的跳槽大潮中,类似晓波这样不知道跳往何处的不在少数。

五成“小白”盲目起跳

临近年底,作为跳槽的主力军,职场小白又开始躁动起来。据调查统计,43%的小白因为不满工资待遇、包括年终奖问题计划选择跳槽,33%的因专业不对口、发展机遇小、不受单位重视而离职。尽管跳槽已提上日程,但对于下一个新东家在哪里,超过五成的受访者说不清楚。对此,智联招聘招聘顾问表示,对于跳槽者而言,如果没有想好跳槽方向或清晰规划的前提下,这样的跳槽实际上是不可取的。既会增加求职成本,也浪费自己宝贵的求职时间。

跳槽不能只是偶尔一时的任性之举,它需要考虑很多方面的因素,一不小心可能会取得反效果,让职业生涯出现倒退现象。专家建议那些想要跳槽的职场小白,在跳槽之前一定要结合自身情况制定明确的职业发展目标和路径,这样的跳槽才更有意义,未来才会有更多的选择和上升空间。同时,要充分了解好心仪行业或企业的信息,做好前期调研工作,并加强自己的专业知识储备,这样才能提高跳槽的成功概率。

争做互联网人! 选择北大青鸟让你跳出“薪”高度

选对行业 跳出“薪”高度

然而,对于期望的薪酬待遇,是否可以通过跳槽来实现呢?不一定!要想正确的跳槽,还是要选择“钱”途无量的行业并切实提高自己的能力,否则你所谓的跳槽,也只是从一个“坑”跳进另一个“坑”。哪些行业让你有机会触及高薪梦想呢?作为近年来就业景气度高的行业,IT互联网行业凭借广阔的发展前景、优厚的福利待遇、正在成为不少高校毕业生和职场小白跳槽的热门选择。

作为国内IT培训机构,北大青鸟方面表示,互联网行业人才需求量非常大,技术类岗位供不应求的现象尤为严重,平均每两个岗位对应一个技术类人才,随着“互联网+”与各行各业的深度融合,IT互联网行业的人才虹吸效应将会进一步凸显。通过北大青鸟专业的技能培训,可以完全支持那些IT互联网行业的期望求职者“心想事成”,搭上通往高薪职场的列车,让你的薪酬待遇一路向上。

水往低处流,人往高处走。高薪谁都想拥有,但是单纯想通过跳槽实现大幅提薪,是比较难的,特别是在技术人才受企业爱戴的当下,具有专业技术的人才更具有跳槽资本。所以少年,想要钱途无限,还需要更多磨练。盲目跳槽不如定下心去北大青鸟APTECH让自己掌握一项IT技能,成为互联网人,让自己跳的更自信、更豪迈!

北大青鸟热门高薪就业岗位
北大青鸟昌平校区-招生问答更多全部提问 >
北大青鸟昌平校区-资讯更多全部提问 >

相亲相爱一家人

北大青鸟文化艺术节之青鸟之歌

北大青鸟文化艺术节之酷炫

北大青鸟文化艺术节之俏黎竹

北大青鸟文化艺术节之变脸

适合学习的人群
直接问咨询师
刘亚老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

陈欣老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
李玲老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员