教育改变生活 选择决定命运

揭秘北大青鸟40天的魔鬼培训感想

时间2017-07-26 09:05    来源:北大青鸟昌平校区

眨眼间,四十天的培训过了三十天了,快到末尾了,已经步入30天,也就是说,他们进入后十天的抄题阶段了,这十天也是魔鬼最能锻炼人的十天,因为这十天,你每天最多睡两个小时,甚至都不到,熬过这十天就是四十天的最终考核。

每天的抄题,会让他们觉得很累,什么芥末啊,辣椒油啊,清凉油,风油精都会用一遍,就是为了防止自己睡觉。虽说苦不堪言,但也锻炼了他们的抗压能力,同时呢,又巩固了他们的知识点,扩充了他们的知识储备量。许多不知道的知识点都是通过抄题了解的。

四十天的培训即将过去,而他们也将迎来最终考核,他们有害怕,有担心,但更多的还是激动。这四十天他们晚上每天都要花费两到三个小时参加培训,每一天都会有收获,当然,每一天都会很累。

我们很欣慰他们能够撑过最后十天,撑过最后十天,意味着他们已经得到我们整个47期的认可,而他们想真正的进入魔鬼讲师团,还需在四十天的最终考核上,得到教员和班主任的认可。

记得当初我们这一期抄题,抄到后半夜,都抄魔怔了,把梦话都写到抄题本上去了。让培训我们的讲师哭笑不得。

虽说这几天很难熬,很艰辛,但我希望你们能坚持下去,吃得苦中苦,方为人上人。你们是最棒的!

没有付出就没有回报,40天考核就是他们收获的时候。加油!

北大青鸟热门高薪就业岗位
北大青鸟昌平校区-招生问答更多全部提问 >
北大青鸟昌平校区-资讯更多全部提问 >

相亲相爱一家人

北大青鸟文化艺术节之青鸟之歌

北大青鸟文化艺术节之酷炫

北大青鸟文化艺术节之俏黎竹

北大青鸟文化艺术节之变脸

适合学习的人群
直接问咨询师
刘亚老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

陈欣老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
李玲老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员