教育改变生活 选择决定命运

淘宝客如何避免无谓的损失

时间2017-06-29 15:31    来源:本文转载自北京北大青鸟总部

今天查看后台收入的时候,发现有一单以前200多高佣金的产品,现在却变成了十几块钱,于是马上查看了对方的推广计划,佣金比例果然调低了很多!这时候感觉是非常的气愤和郁闷,觉得现在的卖家真是太不地道了。于是重新到后台去找看有没有更好佣金的店铺,但找来找去都没有比较好的,心里一火就找那店铺的卖家,质问他们怎么佣金调低了那么多了,一问才知道他们是为了防止有的人作弊,而另外开通了定向推广计划,在和对方交流了一会之后,重新申请了他们的定向计划,佣金比例也调回到之前的了!

淘宝卖家调低佣金应该是使淘宝客比较头疼的事情,好不容易把网站建好,排名上来了,流量也来了,但发现佣金却少了一大半,这时候谁都会感觉到泄气和郁闷。大多数人也许也是像我一样,首先想到的是另外找有没有更高佣金的店铺,但其实,我们做淘宝客的也要学会多和卖家交流的,有的店铺可能是真的降低了佣金,但如果你的 网站做得好,我们也是可以和对方谈,给你开通高佣金计划,我想大多数卖家还是愿意的,毕竟这个是对双方都有利的事情!

现在淘宝客越来越流行,有很多买家也知道有淘宝客一回事,他们在购买东西的时候也知道用自己的推广链接购买来省钱,所以现在很多的卖家为了避免这种情况,都开通了定向推广计划,我们做淘宝客的,平时一定多关注自己所推广的店铺或者产品,避免无谓的损失,现在我们可以做的,就是看你们推广的产品有没有定向推广计划,有的话就都去申请了,大家赶快行动吧,这是最快增加收入的方法,呵呵!

<
北大青鸟热门高薪就业岗位
北大青鸟昌平校区-招生问答更多全部提问 >
北大青鸟昌平校区-资讯更多全部提问 >

相亲相爱一家人

北大青鸟文化艺术节之青鸟之歌

北大青鸟文化艺术节之酷炫

北大青鸟文化艺术节之俏黎竹

北大青鸟文化艺术节之变脸

适合学习的人群
直接问咨询师
刘亚老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

陈欣老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
李玲老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员