教育改变生活 选择决定命运

分数线,不能决定你的未来!

时间2017-07-01 09:23    来源:北大青鸟昌平校区

这几天全国各省份陆续公布2017年高考分数线你有没有一瞬间,有种大势已去,无力回天的感觉?大概是在6月23高考出成绩那天,今年高考的小伙伴都想过吧。看着人家720分的成绩,而自己只是500冒头,人家去了211、985,而自己只能眼巴巴上个普通学校。你是不是觉得再也没法追上他们了?

高考,确实是一个公平的选拔,但也只能说,它是一个加速器,或是刹车阀。考好了离成功近一点,考得不好,也不是没有赶超的可能。高考结束十年,周围人来来回回,大家的境遇千差万别。有的变化惊人,也有人轻易失去了机会,心有不甘却无力改变。这十年的时间,大家的差距是如何拉开的,那差距跟高考成绩究竟挂钩多少?

切记!!!看到成绩的你无论是欣喜还是有点失望,我们都要淡定下来,因为这只是你开始踏向未知路途的第一步,经历过高考的人都知道,高考是几家欢喜几家愁的事。考得好的全家欢喜,考得差的垂头丧气。但这个成绩并不能决定什么,马云、俞敏洪、李安也曾是考场上的Loser。人生的路很长,这绝不会是你最后一次选择“选择”是拉开差距的第一步

而出了学校面临着自己去设定那个好的标准,去判断哪个行业前景好,去预估自己五年内可以做到的事情,去决定自己当下该迈的脚步。因为第一步选择没有判断好,同样努力所带来的结果,将千差万别。作为中国IT教育领导品牌的北大青鸟,致力于IT教育18年,始终坚信,教育改变生活!师资+就业协议,学习就业都有保障,最权威的IT教育培训机构,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才。也许此时的你认为

高考就是决定你的一生,往后的日子会告诉你,这个命题的真正答案所以今天你无论是成功还是失败,只要仍然坚持梦想、努力向上。总有一天时间会给你想要的结局,加油吧!少年。

北大青鸟热门高薪就业岗位
北大青鸟昌平校区-招生问答更多全部提问 >
北大青鸟昌平校区-资讯更多全部提问 >

相亲相爱一家人

北大青鸟文化艺术节之青鸟之歌

北大青鸟文化艺术节之酷炫

北大青鸟文化艺术节之俏黎竹

北大青鸟文化艺术节之变脸

适合学习的人群
直接问咨询师
刘亚老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

陈欣老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
李玲老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员