教育改变生活 选择决定命运

北大青鸟师哥独特分享如何带好一个团队

时间2017-07-26 09:18    来源:北大青鸟昌平校区

团队有优劣之分,团队的好坏决定了机构的战斗力,以及未来的发展,能走多远能走多好,在竞争激烈的市场环境里,是攻无不克还是兵败如山倒! 那么该如何打造一只高战斗力团队呢?我感觉有一下几点:

1:执行力差根源是管理问题

个别员工执行力差是能力问题,整体执行力差就是管理的问题!好的队伍要有一个核心领袖,也就是绝对的一把手。

2:执行力差的原因

执行力的差的原因可以归结为以下几点:员工不知道干什么,不知道怎么干,干起来不顺畅,不知道干了有什么好处,知道干不好没什么坏处,这些就直接或间接的导致了员工工作积极性差,甚至内驱力不强的员工就可能懈怠工作。

3:增强员工工作积极性

想要提高员工工作积极性,首先要明确工作目标;制定合理的工作流程;制定激励与考核机制,这些标准会推动着员工积极努力的工作。

4:打造高战斗力团队

提高团队向心力,高战斗的团队,都有一个共同点,那就是具有超级向心力。上下一条心,大家拧成一股绳,朝着一个方向努力。这样的团队,创造力强,每天都在进步,并且以正能量的心态感染着别人,实现1+1>2的工作效率!

5:保持学习

领导作为团队的核心领袖人物,要想带好队首先自己就要有一定的思维能力和知识积累。优秀的领导往往能够保持不断学习的心态,不只自己学习也会带着整个团队一起学习。

北大青鸟热门高薪就业岗位
北大青鸟昌平校区-招生问答更多全部提问 >
北大青鸟昌平校区-资讯更多全部提问 >

相亲相爱一家人

北大青鸟文化艺术节之青鸟之歌

北大青鸟文化艺术节之酷炫

北大青鸟文化艺术节之俏黎竹

北大青鸟文化艺术节之变脸

适合学习的人群
直接问咨询师
刘亚老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

陈欣老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员
李玲老师

入职测试、职业能力测试。Benet5.0课程、网络营销课程

她回答的问题 | 她咨询的学员